La Nuova Sardegna

Oristano

BARADILI

Accademia di Petza, open day per l’alta cucina

BARADILI. “Open day” dell’Accademia Casa Puddu, oggi alle 10.30 a Baradili, nel corso del quale verranno presentate le nuove offerte formative all'interno della sede “Vecchio Borgo” che si trova al...

23 marzo 2016
1 MINUTI DI LETTURA





BARADILI. “Open day” dell’Accademia Casa Puddu, oggi alle 10.30 a Baradili, nel corso del quale verranno presentate le nuove offerte formative all'interno della sede “Vecchio Borgo” che si trova al centro del paese più piccolo della Sardegna. Due gli istituti protagonisti di questo primo appuntamento: l'alberghiero di Desulo, con le ultime tre classi e l'Azuni di Cagliari con una quarta classe. Nel corso della mattinata, dopo la presentazione dei corsi da parte del direttore Gianfranco Massa e dello chef Roberto Petza, unica stella Michelin in Sardegna, si terrà una passeggiata alla ricerca di una serie di erbe selvatiche che verranno poi utilizzate dagli allievi per un pranzo di quattro portate.

«In questi quattro anni nei quali abbiamo portato avanti i corsi di alta formazione per chef – spiega il direttore dell'Accademia, Gianfranco Massa – abbiamo ottenuto risultati ottimi e i nostri ragazzi stanno applicando il concetto di ambasciatori del territorio nel migliore dei modi. Con l'inaugurazione della nuova sede di Baradili potremo aprire anche ai corsi di maitre di sala, esperti di vini e territorio, manager dell'accoglienza, in sinergia con il ristorante S'Apposentu».

In Primo Piano
L’incidente

Scontro frontale sulla Sassari-Olbia, cinque feriti in codice rosso

Le nostre iniziative