La Nuova Sardegna

Olbia

enogastronomia

A Golfo Aranci un grande pubblico ha gustato i "Sorsi di Gallura"

A Golfo Aranci un grande pubblico ha gustato i "Sorsi di Gallura"

L'iniziativa ha richiamato tantissimi turisti. In vetrina alcune delle eccellenze enogastronomiche del territorio

28 agosto 2016
1 MINUTI DI LETTURA





GOLFO ARANCI. Un folto pubblico si è gustato i "Sorsi di Gallura", la grande festa del vermentino organizzata sul lungomare di Golfo Aranci. I turisti hanno potuto apprezzare alcune delle eccellenze enogastronomiche del territorio con degustazioni di vini e prodotti tipici della Gallura. 13 gli stand a disposizione del pubblico. L'evento che ha animato il lungomare di Golfo Aranci è stato organizzato dall'Agenzia regionale Laore Sardegna in collaborazione con la Strada del vermentino di Gallura, il Consorzio di tutela del vermentino di Gallura e l’amministrazione comunale di Golfo Aranci.

Lungo l’elenco delle cantine che hanno messo a disposizione i loro straordinari vini: il Consorzio San Michele di Berchidda, l’azienda vitivinicola Mura di L oiri Porto San Paolo, la Cantina delle vigne di Piero Mancini di Luogosanto, le Tenute Muscazega di Luras, la Cantina del vermentino di Monti, la cantina Tani di Monti, le Tenute Masone Mannu di Monti, i vini Murales di Olbia, le Tenute Olbios di Olbia, iVigneti Zanatta di Olbia, la Cantina sociale Gallura di Tempio, le Tenute Gregu di Calangianus e le Tenute Filigheddu di Arzachena. Uno schieramento imponente coordinato dal team dell’Agenzia Laore guidato da Gigi Cau, dal presidente della Strada del vermentino, Paolo Manca, e dal presidente del Consorzio di tutela, Daniela Pinna.

Incarichi vacanti

Sanità nel baratro: nell’isola mancano 544 medici di famiglia

di Claudio Zoccheddu
Le nostre iniziative