Grande Olbia, vince a Grosseto e va in finale playoff contro la Torres

Andrea Cossu, suo il gol decisivo per l'Olbia

Vittoria firmata da Caboni e da una magia di Cossu

22 maggio 2016

GROSSETO. E meno male che Andrea Cossu non doveva giocare a causa di un fastidio muscolare! Il fantasista cagliaritano invece ha messo il suo sigillo alla partita che l'Olbia ha vinto 2-1 a Grosseto, guadagnando l'accesso alla finalissima per la promozione in serie C, che si disputerà domenica all'Acquedotto contro la Torres. Una partita dura e sofferta, con i bianchi che hanno chiuso in dieci uomini dopo l'espulsione di Pinna per doppia ammonizione avvenuta al 22' della ripresa.

L'Olbia è passata in vantaggio con Caboni al 31' del primo tempo: assist delizioso di Cossu e Caboni non ha difficoltà a infilare in porta. Un vantaggio che però durava poco perché il Grosseto pareggiava 6 minuti dopo su rigore concesso per fallo di Dametto su Zotti, con lo stesso Zotti che trasformava dagli unidici metri. Nella ripresa nuovo vantaggio dei bianchi di  Mignani con una giocata da fuoriclasse di cossu che spediva la palla in gol direttamente da calcio d'angolo. Dopo 10 minuti l'espulsione di Pinna, quindi l'assalto finale del Grosseto che a dieci minuti dalla fine si vedeva annullare giustamente un gol per fuorigioco. Il triplice fischio finale dopo 4 lunghi minuti di recupero sanciva la vittoria dell'Olbia. Il sogno promozione continua!! La Torres intanto ha pareggiato soffrendo (1-1 alla fine dei supplementari) contro il rieti guadagnando il pass per la sfida tutta sarda contro l'Olbia.