La Nuova Sardegna

Olbia

spettacolo

Porto San Paolo, la cucina sul palcoscenico

Porto San Paolo, la cucina sul palcoscenico

PORTO SAN PAOLO. Venerdì 7 agosto a Porto San Paolo, nella piazza dell’ufficio turistico, debutterà lo speciale evento “Slurp! Giornata golosa”, un cocktail di teatro, animazione, piccole...

03 agosto 2015
1 MINUTI DI LETTURA





PORTO SAN PAOLO. Venerdì 7 agosto a Porto San Paolo, nella piazza dell’ufficio turistico, debutterà lo speciale evento “Slurp! Giornata golosa”, un cocktail di teatro, animazione, piccole degustazioni, poesia e gioco. Si parte alle 20 con “Gnam Gnam”, uno spettacolo gastro-comico per bambini e famiglie scritto e interpretato da Ignazio Chessa ed Elena Solinas in collaborazione con “Il filo del discorso” di Alghero, che parla di un celebre ristorante in cui lavorano il grande cuoco Jam Bon e la cameriera Rondinella. Durante lo spettacolo sono previsti intervalli di educazione alimentare e di partecipazione attiva del pubblico con giochi di magia, gag, burattini e altri giochi. Alle 22.30 sarà il turno di “Antipasti d’autore, ovvero come sollecitare le vostre papille gustative”, con Jada Deroma e Alice Bertuzzi per la regia di Vittoria Nicoli. Lo spettacolo, una produzione Maldimarem, è patrocinato dall’assessorato alla Cultura del Comune di Loiri Porto San Paolo e dalla Regione Sardegna con la collaborazione di “Il filo del discorso” di Alghero e “Officine peregrine “ di Santa Teresa.

In Primo Piano
L’industria delle vacanze

Tassa di soggiorno, per l’isola un tesoretto da 25 milioni di euro

Le nostre iniziative