La Nuova Sardegna

Olbia

Luogosanto, la cucina tipica in un menù ricco di tradizioni

LUOGOSANTO. Lo scorso fine settimana, a Luogosanto, l’”Accademia dei piccoli corsi - Sardegnafilieracorta” ha proposto un week end con “Il piccolo corso di culurgiones”. Il corso si è svolto presso l’...

11 novembre 2014
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LUOGOSANTO. Lo scorso fine settimana, a Luogosanto, l’”Accademia dei piccoli corsi - Sardegnafilieracorta” ha proposto un week end con “Il piccolo corso di culurgiones”. Il corso si è svolto presso l’agriturismo “Stazzi la China”, sabato, dalle 15.30 alle 18.30. Mentre la domenica mattina è stata fatta una passeggiata nella campagna circostante l’agriturismo alla ricerca di funghi da cucinare con i culurgiones.

Il corso è stato tenuto da Marco Atzei del laboratorio artigianale di pasta fresca “Il Raviolo Sardo” di Palau. Un esperimento sicuramente ben riuscito e che adesso si ripeterà con altri prodotti tipicamente sardi. (s.d.)

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