La Nuova Sardegna

Nuoro

Dal Monococco ai segreti della coltivazione

Dal Monococco ai segreti della coltivazione

“Pratzas del Gelisuli” (piazze di Girasole), la manifestazione del 22 e 23 aprile inserita come prima tappa (insieme a Orosei) del cartellone di “Primavera nel cuore della Sardegna” è stata la prima...

15 maggio 2017
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“Pratzas del Gelisuli” (piazze di Girasole), la manifestazione del 22 e 23 aprile inserita come prima tappa (insieme a Orosei) del cartellone di “Primavera nel cuore della Sardegna” è stata la prima uscita pubblica per i ragazzi di Terra e Abba. Durante la rassegna promossa dalla Camera di commercio di Nuoro con il patrocinio della Regione e dell'amministrazione comunale, Nicola, Maurizio, Pierpaolo e Salvatore hanno allestito il loro stand e proposto i loro prodotti biologici. Dai liquori alle focacce con il grano del Senatore Cappelli, una della varietà che i giovani ogliastrini stanno cercando di riprodurre in paese. Hanno svelato anche un segreto al pubblico che ha chiesto informazioni sull'agricoltura sostenibile: «Per conservare meglio il grano ed impedire che arrivino le farfalline basta mettere qualche foglia di alloro. Il risultato è assicurato». (g.f.)

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