La Nuova Sardegna

Nuoro

Ilbono si prepara all’edizione 2014 di “Pane e olio”

Ilbono si prepara al meglio, come avviene da anni a questa parte, a una nuova edizione – per la precisione la tredicesima – di “Pane, olio e culurgioni 2014”, che sarà in collaborazione con...

27 novembre 2014
1 MINUTI DI LETTURA





Ilbono si prepara al meglio, come avviene da anni a questa parte, a una nuova edizione – per la precisione la tredicesima – di “Pane, olio e culurgioni 2014”, che sarà in collaborazione con “Frantoiani e panificatori”. L’appuntamento è per questo fine settimana, sabato e domenica, con l’immancabile degustazione delle tipiche produzioni ilbonesi. Ma ecco il programma. Sabato mattina, alle ore 9:30 ci sarà l’apertura di stand, frantoi e panifici. Due ore più tardi, nelle scuole medie

ci sarà il corso guidato di degustazione dell’olio a cura dell’Agenzia “Laore”. Da mezzogiorno pranzo nei vari punti di ristoro. Dalle 17:00 alle 18:00, nel museo in via San Giovanni Battista, nelle vicinanze della parrocchia, ci sarà il corso guidato di degustazione dell’olio, sempre a cura dell’Agenzia “Laore”. Dalle 17:30 cena nei punti di ristoro. Fin dal mattino si potranno desgustare e acquistare i prodotti tipici negli stand, nei frantoi e nei panifici. Domenica alle 9:30 apertura di stand, frantoi e panifici. Nello stand 10 verrà realizzato “su pani pintau” (lavorazione e cottura in piazza.

Da mezzogiorno pranzo servito in tutti i punti di ristoro. Dalle 15:30 nelle vie ci sarnno i balli sardi con il gruppo folk di Barisardo e ai canti dei Tenores d’Ogliastra. (l.cu.)

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi

Le nostre iniziative