Nuoro

calcio

Una domenica positiva per le squadre del Marghine

MACOMER. Grazie al rigore messo a segno da Roby Carboni nei minuti di recupero la Macomerese di Davide Cuscusa ha ottenuto un buon pareggio, 2 a 2 il risultato finale, contro la forte Usinese allo...

11 novembre 2014

MACOMER. Grazie al rigore messo a segno da Roby Carboni nei minuti di recupero la Macomerese di Davide Cuscusa ha ottenuto un buon pareggio, 2 a 2 il risultato finale, contro la forte Usinese allo stadio Scalarba nell'ottava giornata del campionato di promozione girone B. Risultato di parità, 0 a 0, anche per il giovane Macomer allenato da Lello Atzori sul campo della Ichnos Nuoro nel girone D del campionato di prima categoria. Per quanto riguarda le altre squadre del Marghine impegnate nei campionati di calcio della Figc il Borore ha riconquistato la vetta della classifica grazie alla bella vittoria, con doppietta di Porcu, in trasferta a Sedilo e alla sconfitta dell'Ottana a Cuglieri nel girone E del campionato di seconda categoria. Nello stesso girone trasferta amara invece per il Silanus a San Vero Milis che su un campo impossibile per la pioggia, la gara è stata anche sospesa per 30 minuti, ha dovuto soccombere per 3 a 1. Sospesa invece la gara tra il Montiferru e il Bortigali nel girone E del campionato di terza categoria. (p.m.s.)